?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про заготовку слив...

В этом году сливы сушу дольками, оказалось, что так удобнее, и сушить и использовать потом, не нужно дополнительно нарезать. Смотрите, как они красиво выглядят.
А еще я сделала пару банок вяленых слив. Все аналогично вяленым помидорам, только вместо соли - сахар, а вместо чеснока и трав - пряности. Не знаю, что в итоге получится, но мне кажется они будут хороши в выпечке. К примеру в типичном рождественском Бостонском кексе. А пряное масло можно использовать в тесте.





Recent Posts from This Journal

  • Про капусту...

    Самолет, самолет Посади меня в полет. А в полете пусто, Выросла капуста. А в капусте - червяки Все ребята дураки. Странные ассоциации... Вообще ни…

  • #ИзПутешествия - Вьетнам...

    Необычная для меня поездка - первая в Юго-Восточную Азию. Во-1х, 8-9 часов в самолете - для меня тяжело. Обычно в "дальнюю" Европу предпочитаю…

  • #ИзПутешествия - Ронда (Ronda)...

    Поняла, что ничего из майского путешествия не выкладывала. Фотографии еще не обработала - буквально только несколько дней. Про Ронду: Ездили…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com