?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для отпуска на море крем должен быть легкий, увлажняющий, защищающий от солнца и быстро снимающий раздражение.
Убрала все кислоты и эфиры, использовала масло семян малины с 38−40 SPF, масло зародышей пшеницы с 20 SPF, дополнительный UF-фильтр, кроме того, в качестве бета-каротина добавила СО2-экстракта водорослей Дуналиеллы.
Состав: дистиллированная вода, оливковое масло, масло масло семян моркови, масло зародышей пшеницы, специальный UF-фильтр, витамин Е в масле, СО2-экстракты облепихи и водорослей Дуналиеллы (эмульгатор симульгель, консервант геогард)
Крем можно использовать и для нежной детской кожи.


Recent Posts from This Journal

  • Сделай мне красиво...

    Прислала мне тут приятельница фоточку в WhatsApp: — Смотри, как красиво! По дороге домой сфотографировала. — Ну... красиво, надо только допилить…

  • Гуляла...

    У меня есть приятельница, которая по весне, глядя на неожиданное солнце за окном, обычно мрачно произносит: — Что-то снега давно не было... Снег…

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com