?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась к обработке фотографий из летнего путешествия.
В Стокгольме мы провели 3 дня.
Вообще с недорогими отелями в центре все плохо. То, что мы могли себе позволить либо находилось слишком далеко от центра, либо представляло собой очень маленький номер без окна. Жить в комфорте, но каждый раз тратить по часу, чтобы добраться на общественном транспорте до интересующего нас центра города, очень неудобно, ездить на машине - разоришься на парковках, они в Стокгольме слишком дорогие.
В результате оставили машину на недорогой парковке возле метро, доехали до центральной станции Slussen и заселились в каюту на корабле, который был пришвартован рядом с музеем фотографии Fotografiska. Из окна, ой, из иллюминатора был шикарный вид на Gamla Stan, в воде по утрам плавали лебеди. Не скажу, что было комфортно жить в каюте, вряд ли решусь повторить подобную авантюру еще раз, но зато до центра пешком 10 минут.
Фотографий много, даже очень много, но разбивать альбом не решилась, оставила как есть.
Для просмотра фотографий провалиться на фото/подпись к нему.



Stockholm - 12-14.07.2016

Recent Posts from This Journal

  • Очередные цветочки...

    А вот вам пионы в ленту... Виличественно красивые и жутко вонючие... Впрочем, мне их надо было не нюхать, а снимать. А на фотографиях они мне очень…

  • В недоумении...

    Сегодня конкретно в недоумении от МегаФона. Начать надо с того, что являюсь его клиентом с июля 2003 года — 15 лет! И мой личный телефон не…

  • Что-то белок давно не было...

    Снимала-снимала, а когда обрабатывала, поняла, что это не бельчонок, а кормящая мама-белка... Зачуханная, голодная, с драным хвостом... Все…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com