?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УжОООс!

Что-то стало дурно от просмотра последнего номера журнала Любо Дело по машинному вязанию
Ничего не понимаю… что у нас с этим делом??? Если сама идея ничего, то выполнено безобразно или пряжа совершенно не в тему или модель не того размера…
Неужели трудно найти хороших мастеров, которые имеют специальное образование в дизайне трикотажной одежды? Которые представляют на самом деле интересные и модные вещи? Которые способны чисто и аккуратно выполнить работу? Неужели нельзя выбрать подходящих моделей, чтобы они соответствовали размеру каждой вязаной вещи?
Дикий непрофессионализм… стыдно…
Интересно, создатели чисто «наших» специалированных журналов задумываются о том, чтобы как-то соответствовать мировому уровню?
Мне понравились последние обзоры, которые делает Catriona. Мне лень выискивать самой на сайтах модных журналов именно трикотажные вещи, поэтому с удовольствием смотрю ее выборки.
В принципе, мне не нужно четкого описания модели, достаточно идей, но ведь есть масса людей, кому необходимы выкройки, четкие рекомендации по пряже, пошаговое описание выполнения и сборки. В сообществе ru_knitting очень часто попадаются посты неопытных  «вязальщиц» с вопросами, как ЭТО сделать…
Фу… ворчу…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com