Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

УжОООс!

Что-то стало дурно от просмотра последнего номера журнала Любо Дело по машинному вязанию
Ничего не понимаю… что у нас с этим делом??? Если сама идея ничего, то выполнено безобразно или пряжа совершенно не в тему или модель не того размера…
Неужели трудно найти хороших мастеров, которые имеют специальное образование в дизайне трикотажной одежды? Которые представляют на самом деле интересные и модные вещи? Которые способны чисто и аккуратно выполнить работу? Неужели нельзя выбрать подходящих моделей, чтобы они соответствовали размеру каждой вязаной вещи?
Дикий непрофессионализм… стыдно…
Интересно, создатели чисто «наших» специалированных журналов задумываются о том, чтобы как-то соответствовать мировому уровню?
Мне понравились последние обзоры, которые делает Catriona. Мне лень выискивать самой на сайтах модных журналов именно трикотажные вещи, поэтому с удовольствием смотрю ее выборки.
В принципе, мне не нужно четкого описания модели, достаточно идей, но ведь есть масса людей, кому необходимы выкройки, четкие рекомендации по пряже, пошаговое описание выполнения и сборки. В сообществе ru_knitting очень часто попадаются посты неопытных  «вязальщиц» с вопросами, как ЭТО сделать…
Фу… ворчу…
Tags: ВорчУ-У-У...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments