Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Странная география...

Любимый человек живет в городе N, я в городе E, клиент, на которого я работаю, в городе Che, причем клиент без доступа к системе через интернет, следовательно, для работы надо к нему приезжать…

В результате этой географической несовместимости я начала путаться в улицах, маршрутках, магазинах. Города слились… Время в дороге между ними я стараюсь максимально вычеркнуть из восприятия... Или тупо изо всех сил пытаюсь поспать (по понедельникам рано утром) или пялюсь в нетбук, пытаясь заглотить непросмотренные фильмы или непрочитанные журналы (по пятницам вечером)… В окно не смотрю совсем, поэтому дорогу вроде как и не замечаю…

У меня три косметички и три пары белых вязанных носочков, три любимых кружки для кофе и три разных вида из окна …

Я, как арабская женщина, всегда носящая на себе все золотые украшения - а вдруг муж три раза хлопнет в ладони и все - развод, ношу с собой "страшно нужные" вещи… Ноут и/или нетбук, КПК, 2 телефона, куча проводов, флешек и наушников… У меня всегда есть, чем заняться, чтобы не спятить, главное, чтобы аккумуляторы были заряжены…

Вы пробовали праздновать день свадьбы по скайпу? Произносить тосты, "чокаться" и показывать виды из окна через WEB-камеру… А пить утренний кофе, общаясь с любимым человеком в аське? Проверять прогноз погоды в разных городах и фильмы, идущие в разных кинотеатрах? Научиться жить, не заморачиваясь на привязку к конкретной точке на карте?

В принципе, почему бы и нет…

Tags: неУмные_мысли…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments