Отказ от новостей...

Внезапно вспомнила... Когда-то давно одной моей знакомой настоятельно посоветовали посоветовали смотреть по TV только мелодрамы с "хорошим концом" и "Спокойной ночи, малыши". Все остальное под запретом - исключительно ради здоровья. 

А еще неделю назад я прочитала на VC.RU пост Тимура Зарудного "Почему я не читаю новости и вам не советую".

Видимо, в моей жизни что-то кардинально сдвинулось, особенно после выборов, и я "вдруг" разом удалила все новостные каналы из RSS-агрегатора, твиттера и телеграма - все, которые касаются политических новостей. 

Фейсбук у меня давно вычищен от любой политики и ее обсуждения, если честно, то он у меня существует только для репоста из ЖЖ, ответов на комментарии и сообщений в мессенджере. ВКонтакте у меня так же только для репостов и мессенджера - иногда нужно кого-то срочно найти и достучаться. В однокласники я вообще не хожу, только отвечаю на прямые обращения.

А вот из остальных соцсетей я еще удалила каналы всех более или менее значимых политических персон, которые мне были интересны. 

Надоело. 

Перешла в режим подводной лодки. Теперь в моих иллюминаторах будут только добрые, милые, позитивные во всех отношениях "виды". Моя подводная лодка вне политики.

Культура, наука, технологии, путешествия, фотография, литература - думаю найду интересные темы, этого достаточно для развития и эмоций...


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.