Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Category:

Дожили...

Утром пришла на кухню завтрак готовить, а хлебная корзинка пустая((( Тосты запечь не с чем... Честно подошла к окну, посмотрела сверху на "Монетку" (это супермаркет такой под окнами), посмотрела вокруг - темно, холодно... Я что... дура что-ли за хлебом тащиться, решила вспомнить сказку про колобка... по сусекам, по амбарам, слепила колобок (яйцо, вода, мука пшеничная, мука ржаная двух видов, клетчатка, масло растительное - чуть больше чем обычно - рассыпчатый получился, как из песочного теста, зернышки кориандра, соль, перец, разрыхлитель - а некогда с дрожжами возиться)... колобок сверху прихлопнула, крупной морской солью присыпала и в печь))) 
никуда идти не надо)))
К кофе и сыру - теплый и ароматный хлеб - вкус-с-с-сно...
А укатиться он никуда и не успел... жизнь его была недолгая... 










Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments