?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепты...

Трюфельный торт (с английского дня рождения)
Бисквит:

2 яйца,

1 ст. ложка муки,

1 ст. ложка крахмала,

1 ч. ложка разрыхлителя,

Какао - 3 столовых ложки,

Тертая цедра с 2 апельсинов

Желатин 20 г – замочить в ½ стакана воды 

1 часть:

0,5 л сливок (35% жирности) – разогреть,

400 г темного шоколада (лучше предварительно измельчить в блендере) – растворить шоколад в сливках – практически довести до кипения, но не кипятить.

2 часть:

0,5 л сливок,

200 г сахарной пудры – взбить

Желатин разогреть (1 минута в MW), добавить в «горячую» часть, немного остудить, помешивая, затем соединить со 2й частью, осторожно перемешать ложкой или силиконовой лопаточкой.

Бисквит потереть, перемешать с небольшим количеством крема (до консистенции "густая каша"), выложить на дно креманок, затем поварешкой разлить остальной крем. Поставить в холодильник. Украсить конфетами «Трюфели» и/или взбитыми сливками.

Ум отъешь!

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com