?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А-а-а-а... Масленица...

Открыла рисовыми блинами… ровненькие такие… вкусненькие…
Надо:
3 яйца
100 г растительного масла без запаха
2 столовых ложки рисовых хлопьев
2 столовых ложки рисовой муки
4 столовых ложки пшеничной муки
½ литра молока
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Сахар я не кладу, если так уж надо, можно есть со сгущенкой, медом, джемом… в общем, с чем-нибудь сладким… Но ведь можно есть и чем-нибудь другим: с икрой, с сырным еврейским салатом, с мягким сыром, со сливочно-грибным соусом, с соусом болоньезе …
Что делать:
Все взбить миксером, развести кипяченой водой до состояния блинного теста и выпекать на 2х блинных сковородках, предварительно смазанных тем же рафинированным и дезодорированным растительным маслом.
Складывать на тарелку и накрывать большой «блюдной» крышкой (Клош) для сохранения тепла и аромата… если нет, то хотя бы пластиковой крышкой для микроволновки… 
Да… и дверь на кухню закрыть… иначе набегут и все съедят, не успеете дожарить…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com