Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

А-а-а-а... Масленица...

Открыла рисовыми блинами… ровненькие такие… вкусненькие…
Надо:
3 яйца
100 г растительного масла без запаха
2 столовых ложки рисовых хлопьев
2 столовых ложки рисовой муки
4 столовых ложки пшеничной муки
½ литра молока
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Сахар я не кладу, если так уж надо, можно есть со сгущенкой, медом, джемом… в общем, с чем-нибудь сладким… Но ведь можно есть и чем-нибудь другим: с икрой, с сырным еврейским салатом, с мягким сыром, со сливочно-грибным соусом, с соусом болоньезе …
Что делать:
Все взбить миксером, развести кипяченой водой до состояния блинного теста и выпекать на 2х блинных сковородках, предварительно смазанных тем же рафинированным и дезодорированным растительным маслом.
Складывать на тарелку и накрывать большой «блюдной» крышкой (Клош) для сохранения тепла и аромата… если нет, то хотя бы пластиковой крышкой для микроволновки… 
Да… и дверь на кухню закрыть… иначе набегут и все съедят, не успеете дожарить…

Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments