Открыла рисовыми блинами… ровненькие такие… вкусненькие…
Надо:
3 яйца
100 г растительного масла без запаха
2 столовых ложки рисовых хлопьев
2 столовых ложки рисовой муки
4 столовых ложки пшеничной муки
½ литра молока
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Сахар я не кладу, если так уж надо, можно есть со сгущенкой, медом, джемом… в общем, с чем-нибудь сладким… Но ведь можно есть и чем-нибудь другим: с икрой, с сырным еврейским салатом, с мягким сыром, со сливочно-грибным соусом, с соусом болоньезе …
Что делать:
Все взбить миксером, развести кипяченой водой до состояния блинного теста и выпекать на 2х блинных сковородках, предварительно смазанных тем же рафинированным и дезодорированным растительным маслом.
Складывать на тарелку и накрывать большой «блюдной» крышкой (Клош) для сохранения тепла и аромата… если нет, то хотя бы пластиковой крышкой для микроволновки…
Да… и дверь на кухню закрыть… иначе набегут и все съедят, не успеете дожарить…
А-а-а-а... Масленица...
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments