Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

про старые записные книжки...

Искала день рождение бывшего коллеги, нашла "записную книжку" - файл с адресами и телефонами… судя по наличию списков одноклассников детей, которые давно закончили школу, файл совсем старый… ну больше десяти лет точно… пролистала… в ужасе… многих людей просто не могла вспомнить… написана ссылка «Преподаватель художественной школы», а я ее даже зрительно представить не могу, ни имя, ни фамилия абсолютно ничего не говорят… Некоторые фамилии помню, но кто, зачем, как пересекались, не помню…

Странно устроена наша память… уходят люди, теряются контакты, исчезают связи, меняются пристрастия… вдруг поняла, что все неважное отсеялось и забылось… а вот судьба некоторых людей заинтересовала… как они? что с ними случилось? как и чем живут?

Мы вырастаем из своей жизни, постоянно несемся вперед, меняем работу, местожительство, привычки, знакомимся с новыми людьми… мы не оглядываемся назад, нам просто некогда, а в некоторых случаях и не хочется… мы рвем нити и рубим канаты, связывающие нас с другими людьми… мы забываем… но мы всегда открыты новому ветру жизни, мы готовы к переменам… мы живем… 

Tags: неУмные_мысли…
Subscribe

  • Лялькины штучки...

    Приятно, когда появляется возможность связать пинетки... Ну, и мелкозайца в придачу, конечно, куда без него.. Мне кажется, это очень милый подарок…

  • Лялькины штучки...

    Очень милый набор для малыша... Шапочка, пинетки и, конечно, мелкозаяц... Пусть растет большой и здоровенький... Пряжа: Bamboo grass / Бамбук травка…

  • Лялькины штучки: пинетки и мелкозаяц...

    Поступил заказ на мелкозайца и пинетки и я вдруг поняла, что в этом году пинетки первые. Посмотрела статистику: 2011 - 24 2012 - 24 2013 - 18…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment