Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

про старые записные книжки...

Искала день рождение бывшего коллеги, нашла "записную книжку" - файл с адресами и телефонами… судя по наличию списков одноклассников детей, которые давно закончили школу, файл совсем старый… ну больше десяти лет точно… пролистала… в ужасе… многих людей просто не могла вспомнить… написана ссылка «Преподаватель художественной школы», а я ее даже зрительно представить не могу, ни имя, ни фамилия абсолютно ничего не говорят… Некоторые фамилии помню, но кто, зачем, как пересекались, не помню…

Странно устроена наша память… уходят люди, теряются контакты, исчезают связи, меняются пристрастия… вдруг поняла, что все неважное отсеялось и забылось… а вот судьба некоторых людей заинтересовала… как они? что с ними случилось? как и чем живут?

Мы вырастаем из своей жизни, постоянно несемся вперед, меняем работу, местожительство, привычки, знакомимся с новыми людьми… мы не оглядываемся назад, нам просто некогда, а в некоторых случаях и не хочется… мы рвем нити и рубим канаты, связывающие нас с другими людьми… мы забываем… но мы всегда открыты новому ветру жизни, мы готовы к переменам… мы живем… 

Tags: неУмные_мысли…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment