Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Про посуду...

Обожаю ходить по посудным магазинам… кастрЮльки, скЕвЕродки, вИлки-лоЖечки, всякие прибамбасики… полезные и бесполезные… красивые и кошмарные…
Сегодня рекламирую свой любимый сайт  Посудка
Хороший сайт… много интересного… мне нравится и их Уголок потребителя  и обзоры посуды из разных стран… и аналитические отчеты…
Как-то сложно у нас с культурой продажи посудных принадлежностей… Либо очень дорогая по свехзадранным ценам (Стомак, Евродом и пр. пафосы),  либо жуткий китайский ширпотреб  в обычных хозяйственных и супермаркетах… можно, конечно. поехать в Икею и накупить их посуды - разумные цены и приличная функциональность… но уж слишком специфичный ассортимент…
Наше российское посудное производство тихо умирает… не умеют быстро перестраиваться… дизайнеров интересных молодых много, но кто же возьмется их идеи реализовывать в массовых масштабах… а любой узкопрофильный хэндмэйд  дорог априори… вот и режет везде глаз китайские аляпы…
И с выставками проблемы… Как все-таки наши посудные выставки, к примеру,   HouseHold Expo  или  Консумэкспо отличаются от европейских Ambiente Dining …  
Посмотрите последнюю… Милые такие обзоры…
Кухонная посуда: 123
Столовая посуда: 456
У нас в доме мания на чайные чашки… периодически хомячьи запасы чистятся… либо путем естественного отбора, либо относятся на работу… Зато всегда есть выборJ

 

А еще я обожаю чайники заварочные… стеклянные и белые фарфоровые…  чтобы были кругленькие и гармоничные… Алена как-то про мою новую покупку сказала: "ну… милый такой… весь в тебяJ" Видимо, мы были сильно похожиJ в душе-то я  точно чайничекJ

Tags: неУмные_мысли…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments